КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СБИЛ МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ НАД ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТЬЮ

   Как известно трагедия в небе над Украиной произошла 17 июля 2014 года. 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли. Расследование все еще продолжается, хотя и сталкивается с определенными трудностями - территория на которую упали обломки контролируется пророссийскими боевиками, называющими себя ополченцами, которые препятствуют полноценному ведению следственных действий. Тем не менее, по предварительным оценкам экспертов самолет упал в результате попадания в него ракеты, выпущенной с земли, предположительно с зенитно-ракетного комплекса "Бук-М", находившегося в руках пророссийских сепаратистов и на подконтрольной ими территории. Считается, что они перепутали гражданский самолет с самолетом украинских ВВС.
   Боевики, которые получают материальную и идеологическую поддержку Москвы, всю вину перекладывают на украинских военных. Правда не понятно, по ком те могли стрелять - ведь у боевиков авиации нет.
   Остается надеяться, что правосудие рано или поздно найдет и накажет виновных. Пока же можно с точностью описать психологический портрет человека, нажавшего на спусковой курок того самого Бука.
   Итак, этот человек осознавал, что стреляет в самолет с людьми, пусть даже он думал, что в военный самолет. Соответственно, это не убийство по не осторожности, а убийство преднамеренное. Убийца, скорее всего, с маниакальным мышлением и складом ума - для него убить десятки или сотни людей раз плюнуть. Это ничтожество, вероятнее всего, полный неудачник в довоенной жизни, получив в руки оружие вдруг ощутил себя как минимум доблестным рыцарем, а как максимум - всемогущим вершителем судеб. Но такие как он обычно плохо заканчивают - где нибудь в придорожной канаве с пулей в голове...
   Вечная память всем невинным жертвам той трагедии.



1 комментарий:

  1. Всем давно все известно Путин терорист №1 в мире

    ОтветитьУдалить