Груз-200 с украинского фронта уже доставили в Москву

   Россия несет потери на востоке Украины. И это уже трудно скрывать.
   Хотя официально вам об этом не расскажут ни по одному из российских телеканалов. И не только потому, что официально никаких российских военных в Донбассе нет. Даже если бы правительство и признало тот факт, что они все таки там есть о жертвах среди наших военнослужащих все равно предпочли бы умолчать. Просто у нас так принято. Вспомните Афганистан. О том, что там погибло более 15 тысяч советских солдат страна узнала только с развалом советской системы.
   Между тем появилась информация, что специфические контейнеры с сопроводительными документами, в которых указано "груз200", доставляют из Ростова в Москву, а далее и во многие города России. О количестве таких контейнеров пока ничего не известно, но речь может идти о нескольких десятках. А с началом новой фазы АТО на востке Украины ожидаются новые рейсы военно-транспортных самолетов из Ростова-на-Дону в Москву.
   Зато Крымнаш?


32 комментария:

  1. Добро пожаловать домой, честь вам и хвала, да и братский украинский народ в долгу перед вами не остался и подарил каждому на прощание по свинцовой медали, а некоторым - и не по одной!

    "Честь" вам и "хвала"...

    "Никогда мы не станем братьями..." - а из песни слов не выкинешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажи мне что эти уроды делали на нашей земле с автоматами ! пзрк ! и гранатометами ? в гости приехали ? братья хреновы !

      Удалить
  2. Боюсь, десятки - это сильное преуменьшение. Лучше бы вы Крымом довольствовались. Нет, всё вам земли мало, завоеватели херовы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотите землю - вы ее имеете...Или в крематории сжигают?

      Удалить
  3. Собакам - собачья смерть. Горите в аду.

    ОтветитьУдалить
  4. Бог всё видит. БОГ не теля баче відтеля

    ОтветитьУдалить
  5. За что боролись, на то и напоролись!
    Жаль, что человеческие жизни становятся разменной монетой в кровавых играх и ступенями к пьедесталу почёта вождя-недоумка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну , эти недоумки то за бабло поехали, знали на что шли...а вот срочников жалко

      Удалить
  6. А еще пол года назад я б в морду дал тому, кто б сказал что Россия будет воевать ... с Украиной. Да, видать ваш Карлик совсем поехал мозгами, а заодно и 90% россиян. Нет, никогда не будем братьями..

    ОтветитьУдалить
  7. Мы, славяне, фино-монгольским"братьям"" напомним:кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТЫ АМЕРИКАНО-ХАЗАРСКИЙ БРАТ ЧИТАЙ БОЛЬШЕ СВОЕГО АДОЛЬФА, ОН О РУССКИХ ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗНАЛ И ПОМНИ,ЧТО РУССКИЙ НАРОД ЕЩЕ НЕ ПОДНЯЛСЯ А ВАС ДУРАКОВ ЖАЛЕЕТ И ВАМ СОЧУВСТВУЕТ

      Удалить
    2. Ты можешь "поднятся" и не жалеть. Только мамке своей не забудь на прощанье сказать, что ты кацап.

      Удалить
    3. Неужели не жаль своих русских ребят, гибнущих в русско-язычном Донбассе ? Неужели мало свидетельст о том, что вам здесь не рады, что мы сами у себя разберемся

      Удалить
    4. Неужели не жаль своих русских парней? Неужели вам до сих пор не ясно, что русские в Донбассе вас не ждут? Неужели вам до сих пор непонятно, что мы все-русские и украинцы теперь объединились против общего врага-путлера? Вместо того, чтобы аплодировать ему, за ставьте этого старого маразматика немедленно убраться из нашей страны. Наша родина-Украина! И давайте вспомним, что мы братья! За нашу и вашу свободу!

      Удалить
    5. Никогда неведы (самозванные нынешние русские) не были братьями украинцев

      Удалить
  8. Берегите друзей! Берегите парней! Жаль. очень жаль. Груз 200 всегда был жертвой! За смерть славян ответят. У нас гибнут, у вас гибнут. Слава героям! Слава Украине! Слава Россиянам! Лэкс. Киев.

    ОтветитьУдалить
  9. "О том, что там погибло более 15 тысяч советских солдат страна узнала только с развалом советской системы."

    А о том, сколько на самом деле было отправлено россиян на Донбасс, узнаете только после развала РФ... история повторяется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, мы подождем, недолго осталось

      Удалить
  10. Не всех доставили, потому как не всех собрать смогли по частям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикопанные не глубоко 5-10см, в посадкам Донбасса ,те, кого не смогли отправить "грузом 200". Характерно, что все раздеты, дабы затруднить опознание тел, но вонь уже раздается на всю округу.

      Удалить
  11. Это ужас какой то!!!! ,сколько можно уже погибать русским по всему миру,Заир Конго Сомали Сирия Афганистан Украина Грузия Нагорный Карабах Приднестровье.,и это ещё не полный список.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Украине путин сломает не только зубы но и хребет! Аминь!

      Удалить
    2. Как сказал Жуков, - Солдат не жалеть! Бабы нарожают!

      Удалить
    3. Сколько должно погибнуть прекрасных сынов Грузии, Молдавии, Карабаха, Крыма, Афганистана, а сейчас моей Украины, чтоб дошло до вас - мы - на своей земле воюем, защищаем Родину, а что делаете вы на нашей земле?
      а ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО СКОРО, когда мы выгребем пророссийскую наволочь с нашей земли, а вы выгребете путинскую банду из кремля.

      Удалить
    4. "Конечно, это странно,
      Звучит все это глупо:
      В пяти соседних странах,
      Зарыты наши трупы" (Слуцкий)

      Удалить
    5. Елена, Карабах аккупировали хаи с поддержской русских, которые за них воевали. Уместно былоб в вашем предложении вместо Карабаха(чёрный сад,чернозём) написать Азербаджан.

      Удалить
  12. вот путинского злонравия плоды

    ОтветитьУдалить
  13. Скажите, русские, вам это нужно было?!! И нам это не нужно!!!! Так не мешайте нам жить!!! Мы сделали свой выбор, прогнали президента -подонка и пытаемся наладить новую жизнь, пусть с ошибками, с трудностями, с разногласиями, но это наша жизнь! Пожалейте своих сыновей, Путин их не пожалеет, да сдох бы он!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С трудностями? приедь в Славянск посмотри на трудности- убитых хоронить сил уже нету а ты сидиш в комнатке и лепечеш о трудностях Ошибки - куда делись вдруг сепаратисты не задавалась вопросом?может кого то спросить? вот я заметил слово это исчезло вдруг но появилось другое ТЕРРОРИСТЫ а кто эти террористы в Славянске- это те люди которые на заре майдана недали людям с майдана взять оружие хранящеесе в Славянске еще со времен СССР и привезти его на майдан и досих пор недают и неотдадут поверь мне

      Удалить
  14. Фото - фейк. Гробы с российскими наемниками-террористами везут в рефрижераторах и торжественно эту падаль никто не встречает.

    ОтветитьУдалить