Россию начинают ненавидеть

   Ну что, дорогие россияне, особенно москвичи, особенно те 120 тысяч человек вчера на Красной площади яростно размахивавшие пока еще не запрещенными флагами, наше имперское самолюбие получило самоудовлетворение? Крым наш ! Не на веки, конечно, как не вечна и сама Россия. Но сейчас он наш. Так же как наша сейчас Абхазия. Правда большинство из нас никогда не было и не будет отдыхать на абхазских курортах. Но в Крым теперь мы точно поедем отдыхать. Потому, что больше в мире нас нигде не хотят видеть. В Таиланде в гостинице висит объявление : мы не обслуживаем оккупантов из России. Такое же объявление висит в испанском ресторане. В Турции нам за крымских татар скорее всего втихую плюнут в компот или в суп. Так что остается только Крым да Сочи.
   Про то, что Киев - мать городов русских, теперь можно забыть. Там даже проспект Московский переименуют, что бы мы себя слишком комфортно не чувствовали.
   Весь мир против нас !
   Но ничего, пляшем, Крым то - наш !!! 

39 комментариев:

  1. Хуже всего то что из-за нескольких самодуров страдают обычные россияне. Например: те кто вышел на марш против войны.

    P.S. Свежий анекдот: после выступления Путина по поводу присоединения Крыма - троих депутатов увезли на скорой с переломом ладоней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хуже всего, что у вас всего несколько НЕсамодуров, например: те кто вышел на марш против войны. И вы с ними тоже справитесь...

      Удалить
  2. Судя по статье, остались еще в России здравомыслящие люди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только их вне закона объявят, если будут подавать голос. А зомбированное стадо радостно улюлюкая затопчет.

      Удалить
  3. Вы россияне и так не богато живёте,за исключением нескольких городов.А теперь ещё и Крым кормить надо.Так,что прийдётся подтянуть пояса.А может Путин своими миллиардами поделится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно. Он ведь обещал пенсии крымчанам поднять!!!

      Хотя постойте: говорил ли он о помощи лично от себя, или о помощи в счет еле концы с концами сводящих пенсионеров родины-матушки?
      Ну да, тех самых пенсионеров, считающих Крым исконно Русской землей.
      Ну что же, боритесь теперь за Крым - святым духом питайтесь.

      Удалить
  4. Дорогіе Русские! Несмотря на то, что я украиноговорящая и националистка, я понимаю, что не русский народ напал на мою, только поднявшую голову Украину. Не вы это сделали. Вы не голосовали за это. Никакой личной неприязни к России и русскому народу у меня нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А преступная бездеятельность? А то что 70% путина поддерживают? Это не вызывает ненависть, пока месть, но, все же, вызывает неприязнь.

      Удалить
    2. полностью согласен..., я просто хочу сказать - русские, ну думайте хоть немного СВОИМИ мозгами...(не в обиду ни кому)

      Удалить
  5. А что собственно изменилось. Россиян и раньше не любили особо. Я думаю у украинцев и у русских в Украине теперь есть качественный пример - какими не надо быть. Мы теперь отчетливо видим те качества, которые надо вытравливать из себя...

    ОтветитьУдалить
  6. Хуже всего то, что в России только нескольких НЕсамодуров, например: те кто вышел на марш против войны.

    ОтветитьУдалить
  7. Дорогие братья-россияне! Если уж совсем прижмет, приезжайте жить к нам, в Украину. Нам нужны адекватные порядочные люди.

    ОтветитьУдалить
  8. Странно видеть русского и при этом не идиота. Даже удивительно, что такие есть. Приезжайте к нам жить, в Украину. Украинский язык выучить, конечно, придется, но зато большинство людей вокруг будут адекватными. А это уже не так мало. А то ведь сдуреете среди Швондеров там, у себя....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серьезно? Нас там примут? Я вот сам недавно об этом думал. Если у нас в стране ничего не измениться к лучшему, то я сам то может и проживу в этом концентрационном лагеое один, но семью и особенно детей заводить не буду. Я не хочу чтобы мой ребёнок рос в такой стране. Он не заслужил такой участи.
      Да корни стали тянуть к вам. У меня прадед по материнской кой линии украинец, родом из Харькова. Даже мову захотелось выучить.

      Удалить
    2. Анонимный1 июля 2014 г., 18:01

      Серьезно. Примут.
      Как одиннадцать лет принимают, например, меня - стопроцентно русскоязычную этническую русскую, гражданку рф (надеюсь, впрочем, теперь ненадолго).
      У слов "подонок" и "мразь" нет ни национальности, ни гражданства. А люди везде нужны.

      Удалить
  9. я не только в компот плюну. мы вам вырубим т и воду,

    ОтветитьУдалить

  10. Украинцы очень хорошо знают россиян и тех кто в глубинке жывет и тех кто работает в городах и тех кто пытается править и пособничает в их действиях-это ропотный народ под царьками новерное это в генах !И увы россияне не знают украинцев разве что хохлов ! но не об этом - ЗАКОНОМЕРНО ТО ,ЧТО рашы царьки чтоб отвлечь от ужасной действительности внутри страны ! они создают мифа-врага бандеровца - (патриоты -борцы за свободу и защитники прав и истории и традицый своего народа ,они пример и подражание другим) и этим кремль нагибая во лжы свой народ вооружает шовинизмом подстрекая и дезинформируя на очередную агрессию создавая не правомерные действия в мировом масштабе нарушая покой вторжением в другое государство СПАСАЯ рускоязычных ! где никогда ничем необиженные меншыны в своем даже большинстве особенно в Крыму Востоке Юге Украины нормально себя чувствовали и открывали в себе вольного человека . Единственные хто поддерживает имперщину это бившые коммунисты и пенсионеры в ностальгии к СССР А "агрессора спасвтеля" никогда свободноє общество не будет принимать и всегда будет противодействовать этому так что лучше СПАСАЙТЕ СЕБЯ не мешая другим жить и учить их как жить и не будете хотя б врагами для других и так игнорацыя уже в действии

    ОтветитьУдалить
  11. И в Крым не поедите. Мы его заберём обратно. А если не удастся, то он превратится в военную базу, половина населения покинет Крым, когда начнутся этнические чистки ( вообще то они уже начались. Останется только обслуга военных баз. Не верите? Посмотрите на Абхазию. Где Гагра, Пицунда, Сухуми? Кто нибудь туда едет? А мировые курорты для вас закрыты.

    ОтветитьУдалить
  12. Дорогие россияне!
    Всем читать Корнея Чуковского. "Тараканище"- это самое актуальное и полезное сейчас для вас чтиво. Перечитать и сделать выводы. Народ - вот великая сила, и никакие вожди не могут быть сильнее народа. Удачи вам, но вы должны захотеть это сделать. Удачи вам!))

    ОтветитьУдалить
  13. Россияне - просыпайтесь, пора душить этих вшей, которые питаются народной кровью !!!

    ОтветитьУдалить
  14. А я уверен,что все будет нормально. Вот увидите.

    ОтветитьУдалить
  15. Уважаемые Россияне! А вы таки оказались слабее украинцев! Вы слепо апплодируете маниакальным порывам Путина,который
    возобнил о себе,что он властелин мира! Мне очень жаль вас, я всегда любила приезжать в Москву, красивый город,хорошие доброжелательные люди. Что с вами стало? Даже если вы хотели вернуть Крым, пожалуста, но не так!!!! Я живу в Нью-Йорке и
    наблюдаю за всем со стороны, слушаю и российские каналы и все остальные-как они отличаются, Вам показыватют только урывки,
    которые в угоду, вашему маньяку.Подумайте,что вас ожидает ! Ведь пострадаете-вы ! Ваш рулевой,как имел свои миллионы-так и будет их иметь,да еще дачу в Крыму. Видно следовать украинцам и бороться за свои права-кишка тонка. Эти бурные овации и
    смотрение с восторгом в глаза, без проблеска мысли- что мы делаем, а что будет дальше? напоминает мне хронику времен Сталина,
    последствия и окончание мы знаем,но почему-то уроки истории очень быстро забываются и все начинается с начала.

    С уважением к Российскому народу!

    ОтветитьУдалить
  16. Самая большая проблема всех россиян, даже тех нескольких не самодуров, заключается в уверенности, что "ничего с этим не поделаешь". Видимо, целенаправленное уничтожение властями интеллигенции, тоесть мыслящих, начавшееся ещё 100 лет назад, даёт свои плоды. А что делать? Нет, не стыдливо пожимая плечами разводить руками! Идти и бороться. Да, страшно! Нам тоже было страшно! Да, погибнут люди! У нас тоже погибли люди. У вас их будет намного больше, потому что вы уже не первый век загоняете железным кулаком к добру различные народы. Много врагов себе нажили. Но если ничего не делать, дальше лишь пустота и зомби, зомби, зомби...

    ОтветитьУдалить
  17. С чего вы взяли, что начинают ненавидеть? Россию всегда ненавидели. За то что у неё есть своё мнение. За то что она отстаивает свои интересы. За то что она защищает своих. Россия всегда была как кость в горле у западных псевдодемократов. Поэтому ничего не изменилось.

    ОтветитьУдалить
  18. не знаю как весь мир, а украинцы вам теперь точно не братья.
    я надеюсь крым того стоил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Причем русские украинцы тоже. Вперше встановив шрифт та почав вивчати українську мову.

      Удалить
    2. Ты заблуждаешься.Россия никогда не защищала своих.Мнения у России никогда не было.Есть защита.Власть защищает свое воровское гнездышко.И все что идет врозь этой защиты и есть "свое " мнение.А ненавидят русских за дикость,хамство,пьянство,мещанство,моральную убогость,безкультурие и быдлячество.

      Удалить
  19. Я-русская, к счастью в своих блогах дружу и никогда дурно не подумаю о своих адекватных друзьях. Но теперь я -бандеровка, и говорю по-украински.

    ОтветитьУдалить
  20. Я обкатал пол России, от Брянска до Челябинска,от Питера до Старого Оскола я много видел, общался с людьми, вместе сидели за столом, пили спиртное, смеялись и шутили.Всё было хорошо и все друг друга понимали и не имели ни каких претензий. Нам нечего было делить, разве что разделяли улыбку, смех да пол литра по чуть чуть на каждого. И как то резко всё изменилось, вдруг почему то украинцы стали врагами .Россиян стали пугать Бандеровцами, как пугают детей Бабой Ягой или Кащеем, и народ верит.Но виноват не народ, виновато правительство России.И я , коренной украинец, патриот своей страны, не имел и не имею претензий к русскому народу, имею претензии у Путину и его поклонникам, которые просто стали фанатиками. Говорят что в Украине гонения на русскоязычных, что запрещают говорить на русском языке, братья россияне , не верьте.Я 45 лет говорю на русском и мне не было ни когда ни грамма упрёка ни в одной области Украины, никто меня не ущемляет и не запрещает говорить на том языке, к которому я привык.Главное что меня все понимают.

    Думайте , и верьте в себя а не в телевизор, там правды нет. Статья хорошая и правдивая. Автору моё почтение и уважение.
    Берегите себя!

    ОтветитьУдалить
  21. Уважаемые русские! Мы не будем Вас стричь под одну гребенку. Да накопилось много взаимных обид. Но для тех кто нас поддерживает пусть и не активно, мы всегда открыты.

    ОтветитьУдалить
  22. Ребята, это брезгливая ненависть . Так что привыкайте к тому.что вас, русских, брезгливо ненавидят. Как тараканов, что ли. Или мокриц каких-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и надо русским свиньям-алкашам. Настанет день, когда презираемые и униженные русскими народы встанут в один ряд и сотрут с карты мира это надуманное государство алкашей, наркоманов, рашистов и рогоносцев. Почему рогоносцев? Сегодня 9 из 10 русских новорожденных имеют узкие глаза и смуглый цвет кожи..Sapienti sat))

      Удалить
    2. Дорогой земляк,я по своему происхождению русско-украинка,отчасти с вами согласна.И все же,дело в основном не в нации,а в самом человеке.

      Удалить