МОСКОВСКАЯ ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ ФАБРИКА ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ ПОХОРОНОК

   Война России против Украины продолжается, продолжают гибнуть не только украинцы, но и уже российские солдаты. Именно солдаты-срочники, а не только добровольцы из России ранее вербовавшиеся в ополчение ЛНР и ДНР. И военачальникам во многих регионах России все чаще приходится сообщать о гибели своих подчиненных их родственникам. Как известно, еще со времен Великой Отечественной это делали с помощью всем известных "похоронок"  - извещениях на специальных бланках, которые получали родственники убитых на войне солдат.
   И вот сейчас, видимо, этих бланков стало резко не хватать.
   Как стало известно БЛОГУ МОСКВЫ от источника в московской полиграфической фабрике 26 августа 2014 года на предприятие поступил заказ от МО (министерства обороны) РФ на изготовление бланков извещения о смерти (в народе - "похоронок"). Количество - 10 000 штук.
Видимо, это ожидаемое и допустимое министерством обороны РФ число жертв с российской стороны в российско-украинской войне.
   Отметим, что по прогнозам ПРОКОПОВИЧ.ФИНАНСОВЫЙ ВЕСТНИК в ближайшее время самым прибыльным бизнесом в России станет оказание ритуальных услуг.



26 комментариев:

  1. Надеюсь, что русские одумаются и остановят Путина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одумаются? Вы так думаете? Я лично очень сомневаюсь.... похоронят молча, потом в церковь сходят, свой грех перед умершими замолить, что ничего не сделали для их спасения.

      Удалить
    2. зачем? Бабы новых наражают

      Удалить
  2. А где сообщение "без вести"?

    ОтветитьУдалить
  3. Это ни о чем еще не говорит. Я, когда визитки заказываю, тоже заказ не на 1-2 делаю, а сразу 1000 штук - на будущее, так что этого "источника" я бы под зад пинком с работы, а Блог Москвы бы попросила не сеять панику среди населения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вам "на будущее" ценные бумаги, которыми готов расплатиться кремль за развязанную им войну... что бы вам там не сливал вгтрк, всё схаваете, да?

      Удалить
    2. Они просто сказали правду, а умирать будут ваши сыновья, мужья, отцы. А вы идиоты о панике беспокоитесь, лучше бы о детях беспокоились.

      Удалить
    3. Я тоже сразу 1000 визиток заказываю,а когда они заканчиваются ,я заказываю новую партию.

      Удалить
    4. А с кем дальше воевать будет? Если это на будущее и заказ "про запас", стесняюсь спросить...

      Удалить
  4. Работаю в Беларуси в маленькой районной больнице печатником на ризографе.
    Так вот, 10 000 таких бланков - это очень мало, микроскопический заказ для здоровенной полиграфической фабрики в Москве. Другое дело, что резонанс вызывает содержание этих самых бланков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дело не в заказе, а в кол-ве людей которых они уже планируют угробить

      Удалить
  5. А у военных так все и планируется за ранние. Количество убитых, раненых от общего числа посланных на войну. Уже принято решение - надо умирать.

    ОтветитьУдалить
  6. почему так мало ???)...Вот кацапские мрази- они считают , что мы, украинцы , так просто им сдадимся ! )))... полмиллиона на осень заказывайте , а дальше посмотрим по обстановке ...

    ОтветитьУдалить
  7. Придется еще дозаказывать, не хватит.

    ОтветитьУдалить
  8. Пару миллионов таких извещений будет мало, пусть заказывают сразу на все свои 140 млн.

    ОтветитьУдалить
  9. В Украине Чечня им покажется раем. Слава Украине!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Так Украина уже сильно страдает, почти все потеряла. Слава Украине!

    ОтветитьУдалить
  11. а где их хоронить то в Украине? уже все обочины засыпаны трупами , в лесах много табличек торчат, не всех хотят забирать в рашку!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Россияне! Если вы не остановите своего плешивого монгольского недоумка, то конец будет не только Украине но и России... это в лучшем случае...
    Грузов 200 ожидается десятки тыс.

    Министерство обороны России заказало на типографии 10тыс. ✞ ПОХОРОНОК ✞ для личного состава армии РФ ...и это только на первое время, и это цена которую заплатят россияне за желание лилипута еще немного побыть у власти..♔

    ОтветитьУдалить
  13. Похоже заработали деньги, выделяемые госдепом США на "развитие демократии в России". И "комитеты солдатских матерей", существующие на щедрые американские гранты, вдруг активно зашевелились: перспектива добычи Байденом сланцевого газа на Украине оказалась под серьезной угрозой! Надо срочно что-то делать! Вот только кажется мне, что народ России, воочию увидевший своими глазами что есть американская демократия на примере Ирака, Ливии, Украины, не захочет для себя такой же участи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваш уровень образования и духовности, а тем более знания истории находится на критическом уровне... или у в россии еще учатся по советским учебникам истории?

      Удалить
  14. Прежде чем вбрасывать бред, удосужьтесь хоть ознакомиться с порядком проведения гос. заказов в России. Любой гос. заказ проходит через портал гос. закупок!!!! Это открытый портал. Поищите там этот заказ от МинОбороны и вы там его не найдёте

    ОтветитьУдалить
  15. Слава Украине!!! И это скорее всего рАсЕя делает на первое время,дальше будут больше делать. Пока рАсЕйское население как бараны будут слушать жопой,а не мозгами думать,еще заказывать прийдется больше и чаще. Это закон бумеранга,а может и Божья кара,правда всегда победит,а всемирный позор очень долго несмоется.
    Смерть врагам!

    ОтветитьУдалить