ПУТИН ЗАПРЕТИЛ ХОРОНИТЬ НОВОДВОРСКУЮ В МОСКВЕ?

   12 июля 2014 года скончалась Валерия Новодворская. Кто то ее ненавидел, кто то восхищался, но то, что это была неординарная женщина - это однозначно. Человек-эпоха, как некоторые ее называли. Вместе с ней ушла и целая эпоха российской политической жизни.
   Прощание и похороны с Валерией Новодворской должны пройти 14 июля, но вот где будет захоронено тело Валерии Ильиничны - пока вопрос не решенный. Знаменитых и заслуженных людей в Москве обычно хоронят на Троекуровском или Новодевичьем кладбище. Однако, как стало известно от близких и соратников покойной московские кладбища одно за другим отказывают в погребении Новодворской. Поговаривают даже, что есть личное указание Путина Новодворскую в Москве не хоронить. Так это или нет из официальных источников узнать вряд ли удастся. Тем не менее близкие и товарищи Новодворской намерены обратиться непосредственно в мерию Москвы и в администрацию президента России с требованием разрешить погребение Валерии Ильинишны на Троекуровском кладбище.
   Новодворская хоть и не являлась коренной москвичкой (она родилась в белорусском городе Барановичи), но большую часть своей жизни прожила в столице России.
   Новодворская была известна своим резко критическим отношением к Путину и его политике по отношению к Украине.


7 комментариев:

  1. Мы, в Украине, её очень любим и уважаем.
    И эту потерю никто не заменит.
    Спасибо ей за всё

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. похороните ее на Украине...россияне будут вам очень благодарны

      Удалить
    2. А ты за всех то россиян не пиши! Вас может и большинство,но это то же большинство,которое в свое время скандировало:"...распни,распни Его!"

      Удалить
    3. Вы ошибаетесь, на Украине не одни дураки живут. Там много нормальных, порядочных , умных, образованных людей. А если вам не повезло - претензии к себе или к родителям

      Удалить
    4. Вас мы точно в Украине закопаем, будьте уверены!

      Удалить
  2. Дурачье, гавкаетесь как безмозглые собаки, деретесь, убиваете друг друга, смысла ноль, а кому-то на руку ваша срачка! Россия с Украиной сестры, как ни крути, с какой стороны ни посмотри, начиная от могил пропрадедов, и заканчивая новорожденными внучатыми племянниками, а то что какое-то коротконогое х...ло все втоптало в грязь, то не без помощи этих глупых комментов, кто кого и где закопает. Любите и уважайте себя и других, чтите заповеди, стремитесь к миру, старайтесь не допусить войны ни в своей голове, ни в стране, и будет вам счастье!

    ОтветитьУдалить